Os melhores cupons de desconto e promoções

Frases de Esperanças para redes Socias

Frases de Esperanças para redes Socias

Tenho medo de ter esperança.

Salve os mestres que não nos deixam desanimar nem deixar de lutar. Os que nos trazem esperança, fé, estimulo, bons caminhos e coragem harmonia.

Se não quer, não dê esperança.

Ainda há esperança para todos nós.

 

Mas, Bem no Fundo, Ainda Existe aquela Esperança Boba.

 

Se Deus fosse lidar com você de acordo com seus méritos, que esperança haveria para você?

 

Enquanto houver 1% de chances haverá 99% de esperança.

 

Com imagem da infancia comecei a chorar,caí na caixa das lembranças lembrei do teu olhar, enchi meus olhos de esperança...

 

Tem muita gente fofa e maravilhosa no mundo, sério, da até esperança.

 

Luto pra esquecer, mas é impossível não pensar.. Toda hora pego o celular, na esperança de nem sei o que.

 

30 dias completos, de várias sensações! Dúvidas, choros, felicidade, esperança, enfim momentos que irei buscar uma resposta sempre.

 

Amor eu sinto a sua falta e a falta é a morte da esperança.

 

Na calada ela vem, refém da vingança, irmã do desespero, rival da esperança...

 

Um novo dia representa a esperança de corrigir os nossos erros e construir alguma coisa que tem valor.

 

"Odeio atenuantes, desculpas, restrições. Odeio quem marca e desmarca. Odeio quem maltrata a esperança do outro, quem não cuida da expectativa que mesmo criou. Odeio quem afirma que não tem saída, que surgiu algo importante, que está de mãos amarradas. Sempre há o que fazer. Sempre podemos escolher.


Odeio quem diz que vai e depois retira a palavra. Quem sempre inventa um senão de última hora. Quem não banca seu desejo. Quem finge intensidade para soar romântico. Adiar não é esperança. Um sim pela metade é não. Respeito aquele que sofre de medo, jamais respeito aquele que aceita ser menor do que o medo. Respeito aquele que sofre de dúvida, jamais respeito aquele que coleciona incertezas."